Startseite Funktionen Sicherheit Preise Blog Download

Preise

Sie starten kostenlos mit 5 GB. Damit können Sie ca. 1500 Bilder oder 500 Musik-Dateien speichern. Aber das muss noch nicht alles sein - mit Wuala können Sie Ihren Speicherplatz beliebig erweitern.


Gratis

Speichern Sie bis 5 GB. Sichern Sie Ihre Dateien online und greifen Sie von überall darauf zu.

5 GB
kostenlos


Download

Mehr Speicher

Für alle, die mehr Speicher benötigen, um Backups zu erstellen, Dateien zu teilen oder zu synchronisieren.

20 GB
nur $3.99 / Monat

50 GB
nur $6.99 / Monat

100 GB
nur $11.99 / Monat

oder mehr...


Jetzt kaufen

Business Gruppen

Ein zentralisierter Platz zur gemeinsamen Nutzung Ihrer Daten. Die sichere Cloud-Speicher-Lösung für Teams, Arbeitsgruppen und KMUs.

100 GB & 5 Benutzer
nur $429 / Jahr


Erfahren Sie mehr
Fragen?
Welche Zahlungsmöglichkeiten gibt es?
Alle Bezahlungen werden über das sichere Bezahlsystem von PayPal abgewickelt. Paypal akzeptiert alle gängigen Kreditkarten (Visa, MasterCard, American Express, Discover). Das Erstellen eines Paypal- Accounts ist dafür nicht zwingend notwendig.
Wo sind die AGB zu finden?
Die AGBs finden Sie hier.
Wird der Speicher automatisch verlängert?
Ja. Sie können zwischen einem monatlichen oder jährlichen Abonnement wählen, welches automatisch verlängert wird, wenn Sie nicht einen Monat vor Ablauf kündigen. Bitte beachten Sie, dass Ihnen bei einer Kündigung während der Laufzeit kein anteiliger Kaufpreis zurückerstattet wird. Bei Wuala Business werden wir Sie rechtzeitig vor Ablauf des Jahres informieren und Sie können dann entscheiden, ob Sie das Abonnement verlängern möchten.
Wie lange dauert es, bis gekaufter Speicher verfügbar ist?
Nachdem wir Ihre Bezahlung erhalten haben, wird Ihnen der Speicher automatisch auf Ihr Konto gutgeschrieben. Um Ihren aktualisierten Speicher zu sehen, müssen Sie sich aus Ihrem Konto abmelden und wieder anmelden.
Mein Speicherkauf läuft ab. Was passiert mit meinen Dateien?
Falls Sie mehr Dateien als verfügbaren Online-Speicher haben, können Sie immer noch darauf zugreifen, jedoch keine neuen Daten mehr hochladen. Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen, den Speicherkauf zu erneuern. Bitte beachten Sie: Falls Sie nicht reagieren, behalten wir uns das Recht vor, nach einer entsprechenden Ankündigung unsererseits Ihre Dateien zu blockieren oder sogar zu löschen.
Was passiert mit meinen Dateien, wenn ich das Abonnement nicht erneuere?
Ihr Speicher wird nicht automatisch erneuert. Es kann jedoch sein, dass Sie mehr speichern als Ihre Quote erlaubt, d.h. dass Sie Ihre Quote überziehen. Zurzeit passiert in diesem Fall nichts. Jedoch behalten wir uns das Recht vor, nach einer entsprechenden Ankündigung unsererseits Ihre Dateien zu blockieren oder sogar zu löschen.
Ich habe eine weitere Frage.
Werfen Sie einen Blick auf unsere FAQs oder schicken Sie uns eine E-mail.